Екатерина Сычева. Ведический астролог

Гульнара Фатыйхова

— Привет! Представься, пожалуйста.

Привет! Меня зовут Екатерина, я — многодетная мама, начинающий астролог и просто счастливая женщина.

— Как давно ты живешь в Краснознаменске?

В городе я живу с 1986 года. Приехала сюда вместе со своей семьей из северной столицы, города Ленинграда (сейчас — Санкт-Петербург).

— Где и как проходило твое детство?

Мое детство проходило весело и беззаботно, как у обычного ребенка из советской семьи. Как и все училась в школе, ходила на кружки, летом отдыхала у бабушки в деревне под Великим Новгородом.

— Расскажи немного о себе, о семье?

У меня самая обычная семья. Папа — доктор наук, профессор, много лет преподавал в Университете, до этого был военным. Собственно поэтому, как и большинство жителей нашего города, я и оказалась в Краснознаменске. Мама — косметолог, но большую часть жизни проработала в пограничном госпитале в приемном отделении. Брат — ветеринар, на мой взгляд, один из лучших. Я закончила экономический факультет Университета управления, но по специальности практически не работала. Сейчас я просто многодетная мама. Стараюсь по максимуму посвятить себя детям, а их у меня трое. Три замечательные дочки.

— У тебя есть хобби?

Наверное, именно хобби нет. Есть разные увлечения, которые всегда присутствуют в моей жизни. Но все переменчиво, время идет и мы меняемся. То, что было интересно 5 лет назад, уже не так притягивает. В разное время я увлекалась декупажем, квиллингом, йогой, сальсой. Сейчас — играю в «Мафию». Всем кстати, рекомендую.

— Где и кем работаешь?

Мой декретный отпуск затянулся более чем на 11 лет. Нет… Скажу по другому. У меня самая важная и ответственная работа для женщины, я — мама!

— Кроме этого ты еще и астролог. Расскажи, с чего все началось, когда и как ты увлеклась астрологией?

Астрология была всегда мне интересна. Звезды, загадки и тайны тянули меня с детства. Но астрология вошла в мою жизнь основательно около 7 лет назад. Тогда я получала информацию из разных источников и брала консультации астрологов. После общения со мной у них всегда возникал вопрос: «Почему вы этим не занимаетесь сами, ведь это и есть ваше предназначение?». Наверное, каждому человеку необходимо время для принятия решения. Как сказал один мудрец: «Если ты не можешь принять решение, значит, не пришло еще время его принимать». Все происходит тогда, когда это действительно надо. Поэтому в самый лучший день в году, на праздник Акшая Тритья, я наконец, решилась и записалась в Академию Ведической Астрологии — Вишвакарма. Сейчас я являюсь студентом и старательно получаю древнейшие знания. По окончанию мне выдадут диплом Ведического астролога, но на этом останавливаться не собираюсь. Астрологию можно изучать всю жизнь. Осенью уже запланирован ряд мероприятий для углубленных знаний у одних из лучших мастеров.

— На какие вопросы могут ответить звезды?

На многие. По большому счету, при рождении человеку дается так называемый «звездный паспорт», в котором уже предначертано какая у него будет жизнь, уровень дохода, какая семья, его интересы, сильные и слабые стороны, какие возможны проблемы со здоровьем, какие дети и супруг (супруга), отношения с родителями, в какой сфере человек сможет себя реализовать, в чем его кармическая задача на это воплощение, какие будут тяжелые периоды в его жизни.

— С какими запросами чаще всего обращаются к астрологам?

Вопросы бывают разного характера: от выбора и совместимости с партнером, до бизнеса. Наверное самые распространенные — семья и деньги.

— Ты ведешь консультации? Каков их формат?

Да, я уже начала вести консультации с одобрения моего учителя. На данный момент мое общение с обратившемся человеком проходит следующим образом. Для составления «натальной карты» (гороскопа) мне необходимо только лишь дата и точное место и время рождения человека. Проанализировав эту информацию, я записываю аудио тексты с соответствующими разъяснениями и высылаю их в любые доступные мессенжеры. Затем происходит уже непосредственный контакт. Мы созваниваемся, и, уже в ходе общения, я стараюсь максимально подробно ответить на все вопросы. Даю рекомендации, как можно исправить и улучшить ситуацию. Мне кажется такая схема оптимальной. Записываю тексты я для того, чтобы у обратившегося за консультацией человека была возможность переслушать их. Как известно, мозг человека воспринимает только часть информации. Прослушав запись через некоторое время, он для себя узнает что-то новое. Ведь предначертанная карта миллионера может быть у бедствующего человека, который не следует своему предназначению и ничего не делает. А также с плохой картой, у человека может быть все хорошо, потому что он работает над собой и развивается. Все можно изменить. И тот кто хочет это делает. Несмотря на относительно небольшой опыт, я уже многим помогла. Следуя моим рекомендациям, люди начинают меняться и, я надеюсь, изменяют свою жизнь к лучшему.

— Сколько стоит консультация астролога? Сколько берешь за консультацию ты?

Стоимость консультации зависит от уровня астролога. На период обучения у меня она минимальная, обсуждается с каждым индивидуально. Некоторых людей я консультирую совершенно бесплатно. Также по субботам я провожу в Инстаграм бесплатную рубрику. Конечно это не консультация, но многие вещи становятся понятными, даже при наличии данной информации.

— Кроме астрологии у тебя рубрика для женщин. Расскажи о ней.

До обучения астрологией я несколько лет посещала курсы для женщин, изучала Ведические знания, проходила большое количество тренингов, семинаров и марафонов. Эти знания очень сильно изменили меня и мою жизнь. Сейчас мне захотелось поделиться этими знаниями и помочь другим женщинам. Я веду свой блог в Инстаграм, где постоянно делюсь нужной и важной информацией, которую пропустила через себя, основываясь на знаниях и личном опыте. Там нет «воды» и общих фраз, а только ценная информация, которая работает. Провожу там прямые эфиры. Многие женщины мне пишут и обращаются за советом из разных городов. Вместе мы проходим жизненные трудности, постоянно держим связь и начинаем общаться как добрые друзья. Это так приятно быть полезной людям, понимать, что мы пришли в это воплощение не просто есть и кайфовать, прожигая жизнь, а сделать что-то для общества.

— Как ты считаешь, в чем проблема современных женщин?

В том, что женщина забыла свое предназначение. Кто такая женщина и чем она должна заниматься.

— Есть какой-то самый популярный вопрос, с которым чаще всего к тебе обращаются читательницы? И что ты им отвечаешь на этот вопрос?

Где найти мужчину и почему не складываются отношения? Каждая ситуация индивидуальна, нельзя дать алгоритм действий который подойдет каждой. Но мой ответ обычно начинается с вопроса: «А что вы делаете для своего мужчины?» или «Какие действия вы предпринимаете?»

— Можешь дать пару советов нашим читательницам. Раскрыть секреты женственности?

Милые, замечательные, красивые женщины! Будьте женщинами, ведите себя как женщины, перестаньте соревноваться с мужчинами. Снимите джинсы и кроссовки, наденьте юбочку и каблучки и вы заметите, как окружающие вас мужчины начнут меняться, придерживать дверь и уступать место. Вернитесь к своей природе. Будьте более нежными и мягкими.

— Катя, спасибо за интересный разговор. Теперь традиционный блиц о нашем городе. Любимые места в Краснознаменске?

Наверное, городской парк и старое озеро.

— Что нужно сделать, чтобы жители становились дружнее, ближе друг к другу?

Надо быть человечнее, а не жить в своей ракушке, только собственными интересами.

— На какие проблемы в городе стоит обратить внимание местным властям?

Нам катастрофически не хватает школ и садиков.

— Чего, по-твоему, не хватает нашему городу (давайте помечтаем)?

Ледового Дворца.

— О ком из твоих знакомых, жителей города было бы интересно узнать нашим читателям и почему?

Оксана Шиловец. Она уникальная женщина с удивительными восточными знаниями, которые помогают изменить жизнь в лучшую сторону.

— Как и по каким вопросам с тобой можно связаться?

Инстаграм @astrolog_kati

Мобильный телефон +7 909 657-91-94